34 Media Maratón Ruta EDP Ruta de la Reconquista

Victoria de Redouan Nouini y Kaoutar Boulaid en la Media Maratón EDP Ruta de la Reconquista

IMG_2415
photo_camera Redouan Nouini, dorsal número 5 se impuso hoy en Cangas de Onís.

EDP Ruta de la Reconquista

Victoria para dos atletas marroquíes en la 34 Media Maratón Ruta EDP Ruta de la Reconquista. En la categoría masculina se impuso Redouan Nouini, que no pudo batir el récord de la prueba, 1:06:05,  que ostenta el portugués afincado en Santiago de Compostela, Nuno Costa, desde la edición pasada y que hoy entró el segundo en la meta. Completó el pódium masculino Alejandro Martínez.

IMG_2486
Kaoutar Boulaid entre varios atletas camino de Covadonga.

Marroquí olímpica

En la categoría femenina la victoria fue para Kaoutar Boulaid, maratoniana olímpica, que tampoco logró batir el récord femenino de la prueba. La segunda posición fue parea Dolores Marco y en tercer posición llegaba Begoña Usabiaga.