La propuesta del Restaurante Bravo Di Premiere de Pola de Siero fue la que más gustó al jurado profesional

"Tortilla de patata y cebolla con salsa de callos y crujiente de oreja de cerdo", gana el certamen Mejor Tortilla 2024 en Siero

"Tortilla de patata y cebolla con salsa de callos y crujiente de oreja de cerdo" del Restaurante BRAVO di Première
photo_camera "Tortilla de patata y cebolla con salsa de callos y crujiente de oreja de cerdo" del Restaurante BRAVO di Première

La concejala de Comercio y Hostelería, Movilidad y Transporte Público del Ayuntamiento de Siero, Patricia Antuña, daba a conocer el resultado de las votaciones en el certamen Mejor Tortilla 2024 en Siero, que se ha desarrollado este pasado fin de semana.

El primer premio se lo llevó la «Tortilla de patata y cebolla con salsa de callos y crujiente de oreja de cerdo» del restaurante italiano Bravo Di Premiere; el segundo lugar fue para la «Tortilla de patata y cebolla» del Restaurante Abrelatas y en tercer lugar fue para la propuesta del Restaurante Biloba «Sorpresa Asturiana».

Todos los locales ganadores están situados en Pola de Siero. El jurado estuvo compuesto por el Chef Pablo Arbesú Iglesias, el presentador televisivo Christian González Pérez y el escritor y crítico gastronómico David López Castañón

"Tortilla de patata y cebolla" del Restaurante Abrelatas
"Tortilla de patata y cebolla" del Restaurante Abrelatas

Patricia Antuña destacó que «estamos muy contentos por la gran acogida que han tenido las jornadas, tanto por la participación de los hosteleros del concejo, como de ciudadanos que se han animado a ir a degustar las diferentes propuestas gastronómicas, en un fin de semana en el que no acompañaba el tiempo. Este tipo de iniciativas son claves para generar interés y animar a la población a disfrutar de la oferta hostelera en Siero»

"Sorpresa Asturiana",del Restaurante Biloba
"Sorpresa Asturiana",del Restaurante Biloba

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