La concejala de Comercio y Hostelería, Movilidad y Transporte Público del Ayuntamiento de Siero, Patricia Antuña, daba a conocer el resultado de las votaciones en el certamen Mejor Tortilla 2024 en Siero, que se ha desarrollado este pasado fin de semana.
El primer premio se lo llevó la «Tortilla de patata y cebolla con salsa de callos y crujiente de oreja de cerdo» del restaurante italiano Bravo Di Premiere; el segundo lugar fue para la «Tortilla de patata y cebolla» del Restaurante Abrelatas y en tercer lugar fue para la propuesta del Restaurante Biloba «Sorpresa Asturiana».
Todos los locales ganadores están situados en Pola de Siero. El jurado estuvo compuesto por el Chef Pablo Arbesú Iglesias, el presentador televisivo Christian González Pérez y el escritor y crítico gastronómico David López Castañón
Patricia Antuña destacó que «estamos muy contentos por la gran acogida que han tenido las jornadas, tanto por la participación de los hosteleros del concejo, como de ciudadanos que se han animado a ir a degustar las diferentes propuestas gastronómicas, en un fin de semana en el que no acompañaba el tiempo. Este tipo de iniciativas son claves para generar interés y animar a la población a disfrutar de la oferta hostelera en Siero»