Cita con el cochinillo en Sobrefoz

Casa Severa organiza las VI Jornadas Gastronómicas del Cochinillo
Este año, 60 céntimos de cada menú van directamente a la Asociación de Madres y Padres (AMPA) de la Escuela de San Juan de Beleño

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El Restaurante Casa Severa, de Sobrefoz (Ponga), organiza a lo largo de todo el mes de marzo las sextas Jornadas Gastronómicas del Cochinillo.
El establecimiento pongueto oferta un menú que comienza con morcilla y tortos de maíz, para abrir boca; continúa con sopa de hígado o pote de berces y después el cochinillo al horno, que junto con los postres caseros y el vino D.O. Rioja, Crianza, se puede degustar por 25 euros. Ojo, es imprescindible reservar, no se olvide.
Javier Sánchez es el alma de la cocina de Casa Severa, negocio que regenta junto a su esposa, Mónica Valle. El establecimiento cuenta además de con una carta donde abundan los platos de cuchara y también los platos con el cerdo ibérico como ingrediente principal.