VILLAVICIOSA

El Roxu gana el V Concurso de pinchos con sus "Sensaciones maliayas"

 

El V Campeonato de Pinchos de Villaviciosa organizado por Acosevi concluía con la entrega de los premios a los cuatro galardonados.  El pincho ganador fue “Sensaciones maliayas”, de la Sidrería El Roxu; 


"Son de mar" del restaurante Enol se llevó el premio de la votación popular.

Ganadores pinchos La villa web.jpg

 

Acosevi entregó los premios el V Campeonato de Pinchos de Villaviciosa, del que resultó ganador el bocado de la sidrería El Roxu, "Sensaciones maliayas". El resto de premios fueron para: “Felipe VI, ¡¡El king!!", de Casa Cortina, que se llevó el segundo puesto; “Chorizu, huevu y patates”, de la Cafetería Rice, que obtenía el tercer premio del jurado; “San Fermín en La Villa”, de Cafel del Sol, que obtenía el premio al mejor maridaje; y “Son de Mar”, pincho del Restaurante Enol, que fue el ganador de la votación popular. 

Homenaje a Esther Manzano

En el acto de entrega de premios, el Ayuntamiento hizo entrega de una placa conmemorativa a la cocinera Esther Manzano, que participó como jurado.