GASTRONOMÍA

Tercer fin de semana de las Jornadas Gastronómicas de la Matanza

El menú degustación compuesto por nueve platos se puede degustar en seis restaurantes

jornadas-matanza-amieva.jpg

Jornadas Gastronómicas de la Matanza en Amieva

 

A las Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Amieva aún les restan dos fines de semana.

Aquellos que quieran disfrutar de las mejores recetas con los productos de la matanza del gochu tienen aún tiempo de reservar en alguno de los restaurantes que participan: Alto Sella, en Corigos (Amieva), Camín de los Beyos, en Campurriondi (Amieva), Casa Benigna, en Sobrefoz (Ponga), Casona de Mestas, en Las Mestas de Ponga, Casa Severa, en Sobrefoz (Ponga)  y Puente Dobra, en Tornín (Cangas de Onís).

En todos ellos se sirve el  menú degustación: Sopa de hígado, Pote de berces, Borona preñada, Manos de gochu, Callos, Lengua Estofada, Boronzu fritu, Picadillo, Lomo frito, Postres caseros, café y vino Viña Real D.O. Rioja. El precio,  27 euros para los adultos, y 13 euros para los menores de 12 años.