PREMIOS

Esther Manzano ya es Guisandera de Oro

La restauradora parraguesa Esther Manzano, quien regenta el establecimiento gijonés La Salgar, recibía hace unos días el prmio Guisandera de Oro. Estos galardones, que reconocen el buen hacer en los fogones, son concedidos por el Club de Guisanderas de Asturias. La ceremonia de entrega del galardón a la cocinera tuvo lugar en el Palacio Valdés Bazán de San Román de Candamo


En el acto de entrega estuvieron presentes los padres de la cocinera y algunos de los mejores restauradores de la región

fiesta-segador-benia-de-onis-2015.jpg

La cocinera parraguesa Esther Manzano, del restaurante La Salgar de Gijón, recogió el premio de Guisandera de Oro, que otorga el Club de Guisanderas de Asturias.

La cocinera fue galardonada en el acto que tuvo lugar en el palacio Valdés Bazán de San Román de Candamo, tras escuchar la glosa que de ella realizó la periodista Esther Canteli.

En la entrega del galardón estuvieron los padres de la cocinera, Marcial Manzano y Olga Sánchez, además de reputados cocineros del panorama regional, la presidenta de las Guisanderas, Amanda Álvarez o el presidente de Hostelería de Asturias, José Luis Almeida.