Sidrería La Manzana, en Oviedo, se alzó con el primer premio

El cachopo de Ternera Asturiana de La Sauceda, en Peñamellera Baja, segundo Mejor de España

La Sauceda de Buelles ostenta también el primer premio del Concurso La Mejor Fabada del Mundo, que cosechó en 2019
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photo_camera La Sauceda se alzó con el segundo premio, dotado con 500 euros.

Cachopos de Ternera Asturiana

Ya sabemos cuales son los tres cachopos premiados en la final V Concurso Nacional "En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana”, que se disputó en el marco de Salón Gourmets, en Madrid.

Los tres mejores cachopos, de entre los doce finalistas, los de La Manzana Sidrería (Oviedo); La Sauceda (Buelles-Peñamellera Baja) y El Mono que Lee (Oviedo), primero, segundo y tercero respectivamente.

El cachopo peñamellerano está hecho con quesos de la tierra (barra del monje, queso cremoso), jamón ahumado, setas y espárragos trigueros.  La Sauceda consiguió también en 2019 el primer premio del Concurso La Mejor Fabada del Mundo.

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 Cachopo Ganador

El cachopo de La Manzana Sidrería - Gascona (Oviedo) es el mejor de este año, de los que se elaboran con carne IGP Ternera Asturiana. Se trata de un cachopo a los tres quesos, para el que utilizan queso de Oscos, queso Vidiago y por último una salsa de Queso Cabrales D.O.P. que cubre todo el cachopo. 

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Cachopo a los tres quesos de La Manzana Sidrería.

Tercer Premio para el Mono que Lee

El cachopo del Mono que Lee (Oviedo), que se llevó el tercer premio del Concuros se elabora con  ingredientes ecológicos; carne de Ternera Asturiana, el jamón serrano, el Quesu Ovín, y la suave crema de espárragos que ellos mismo elaboran.
Para el exterior emplean “harina de maíz, huevo y una mezcla de panes variados que compran para rallar”, 

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Cachopo ecológico del Mono que Lee.